给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

情书

我最近废话好多哦。
刚看备忘录,想着搞一搞我的伪骨科,因为洗澡时脑子里出现了有趣的对话,结果看到了自己写的情书,算是情书吧?

“很多话想要跟你说,但是我稍稍想象了一下如果把我和你关在一间屋子里,五分钟的独处,应该是天赐的告白时机,我会浑身难受到蹲在角落里哭泣四分半吧。最后的半分钟我小心翼翼地靠近你,然后说喜欢,然后继续哭泣,跟你共享的空气是杀害我的生化武器。
当然绅士如你应该不会允许自己对着哭泣的粉丝束手旁观,你可能会靠近,弯腰对着蹲在角落里的蘑菇说不要哭了,或许还会哄我,说哭了就不漂亮了呀。我会回嘴,说你漂亮就好了。
想起你说漂亮和帅希望人家说你帅,可是你就是我的小漂亮啊。
当着你的面应该是说不出“我的”这样的话的。
我的我的我的,你就是我的小漂亮,我的甜甜兔兔宝宝糖。
前段时间疯狂迷恋unicorn,最近喜欢兔兔比较多,手机里莫名多了很多的兔子的图,也会因为t上面有unicorn而有一种非买不可的冲动。
兔兔,可爱,你最可爱,我也是因为你开始看兔兔,很多事情都是因为你开始,有时候觉得哥哥你知道吗,你是多少少女最甜蜜的梦想,有时候又觉得你不可能不知道。”

明显是没写完的状态,不知道后面跑去干嘛了。
我真的好喜欢兴兴宝宝哦,好喜欢好喜欢好喜欢啊。
我的努力x我的unicorn我的漂亮宝贝贝。
世界上不会再有这样的人了,不会再有了。兴兴是我的星星,是宇宙里唯一的最后的unicorn,是想成为霸王龙的兔兔,是嗲兮兮的咩咩羊,是哥哥是天神是我一切幻想的终点,是我的缪斯我的维纳斯,是我的快乐我的悲伤。

评论(5)

热度(30)