给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

我来听你的演唱会

主要内容是我的废话,希望里面能有一两个有用的信息。

一句话概括就是演唱会一定要去啊!座位越近越好,真眼看哥哥真的很神奇,反而觉得哥哥更加,更加不真实了,都是我的仙子啊仙子。(我爱上吴世勋了) 

当初答应一个妹妹要写攻略,我的应该没什么参考价值,但是还是说一下吧。

 我是6.2也就是今天中午的飞机,快两点落地,订的富豪机场酒店就在机场里面,然后酒店check in排队,等他们收拾好房间,我就在房间里瘫到五点半,坐机场快线,那算是地铁吗还是什么,反正6块钱到博览馆,很近,下车之后我顺便买了回程的车票。

 然后我觉得我到场馆到太早了,不用那么早,没有任何意义。早到太多了,我就坐着,多买了电池正好旁边的妹妹爱丽棒没电就给她了,交了个朋友~ 

一开始我不是累嘛,我就,有点蔫,然后哥哥出来之后我就也平静地坐着,突然摆脱了一段时间的女友饭身份,好像在看自家儿子文艺汇演,觉得怎么突然长这么大了舞也跳的好、歌也唱的好,妈妈爱你们,在你们身上的投资都是值得的。我就戏很多,想虽然孩子们平常不在妈妈身边,但是妈妈知道你们一直在努力,那么的棒,妈妈会继续用自己的力量支持你们的。 (估计是受今天看兴兴的那个家书的影响了,觉得孩子在外拼搏,亲人在家等你,盼着你好,为你骄傲)

再到后来,啊一言难尽啊,就是各种可爱给我看啊,帅给我看啊。 然后我就回归女友饭了。

 然后就结束了。 

快乐的时光总是短暂的,我没刻意看时间,时长差不多两小时四十分钟?中间还有vcr什么的。(vcr里的吴世勋真的绝了,是妈咪的风神宝宝,是我的风神大人)(啊我只提世勋不是我不爱别的哥哥啊,都提就显得我废话太多了,真的多爱几个哥哥特好,他们怎么站位我都特幸福) 

我是15区,说是灿烈走位,我觉得差不多吧?背后坐着一排贤骑灿骑她们一喊总让我觉得在座都是贤骑灿骑。 

然后回酒店,还是坐那个6块钱的,算是,地铁?吗?是地上的地铁?坐那个蛮方便,很显眼,我就跟着人流走的,不少人坐那个,我看路线是可以到达市内的,我是没有力气浪了。

 酒店就在机场嘛,我就在机场下,然后,就,走着,现在躺着了。 

有啥一定要带的,我在大陆生活,去香港,要带港澳通行证,换点港币(买车票,我塞了20进那个自助售票机,我现在有一堆硬币。别的我都刷卡了),爱丽棒还是要有的,不是硬性要求但是大家好像都有?前几天说是现场有官周卖,我是没去看,也没领任何应援物,听旁边的妹妹说领一下应援物挺好的,她送了我一张手幅一把扇子,是挺好的。 

我定的明天回家的机票,后天有事,觉得很可惜,也体会了一个朋友说的看完一场演唱会立马买明天的门票的心情,可是我没这个条件啊。

 啊,门票,我买的挺早的,好像4月8号还是9号就买了,15区N排2600顺丰到付,不算远的也不算近的,想给大家看一下效果,lof不知道为啥一直发不了图片。在微博上随便找的票务,下次应该会买更贵的票吧。我真的求求哥哥来内地了,出远门真是要我半条命。门票跟酒店比起来显得很实惠了,酒店一晚两千多,我机票来回合在一起都没有酒店贵,就这吧,主要是我爸心疼我,要不我很想流落街头的。 

啊对补充一下我酒店订的晚,我当时是手头有事,又怕临时有事,拖到我的首选天际万豪没房,定的这个。

自己一个人出来玩,咋说呢,很寂寞啊,建议结伴同行。啊对说起来,真的很好玩,身边被爱丽包围的感觉。在哪里都是,在地铁上,我前面就两个勋骑,这是我看得到的,徽章衣服发卡什么的,还有带着娃娃的,身边都是这样的人,很好玩。还有看不出来的,比如我,我就没有任何特征。

 啊对灯牌很抢眼啊。

 还有我蛮耿耿于怀的就是我没办香港电话卡,没wifi我的手机就是摆设,看着旁边妹妹狂发朋友圈有点羡慕,想我也要第一时间炫耀哥哥!但是现在觉得还好了,没有我也活得挺好。再来一次的话,我估计还是不办。

 还有什么吗,没了吧,我跟香港的缘分就24小时,三个小时都是哥哥我满足啦。

评论(37)

热度(47)