给你最糟糕的吻

你最可爱

我最近的状态

说是最近,就是昨天今天的状态,特别是今天下午,特别是这一个小时,我想什么,写什么,灿兴都可以在五百字之内开始啵啵,这可怎么办好。



for example:
“我有时候会想,如果不是我会怎么样。如果当初我没有参加公司的面试,如果我没有通过,如果我没有在那天下午跟你搭话,没跟……你有在听我说话吗?”
朴灿烈皱眉,胳膊肘抵着大腿的坐姿,回头看靠在沙发背上玩手机的张艺兴,用膝盖撞了一下张艺兴的膝盖。
“有的,你说。”
张艺兴脑袋仰着,手机又挡着脸,朴灿烈只能看见他喉结上下滚动,漂亮的手指扣着手机,也不知道张艺兴在看什么。
“我刚说……”他忍住问张艺兴在干嘛的冲动,回想刚自己在说什么,“说你现在或许跟别人在一起,我想起蝴蝶效应,我在想我们现在这样,感受的这些,可能不是独一无二的,不是非我不可的,因为爱情总是要有的,对象是赶上谁就是谁了吗,那,这算什么呢,或许我当初做一个小的改变,你爱的就不是朴灿烈了,是,什么,朴世勋之类的。”
张艺兴移开手机,斜眼盯着朴灿烈,朴灿烈也回头,看哥哥懒洋洋地盯着他。
“谁说我爱你了。”
朴灿烈柔软饱满的嘴唇抿成一个坚硬的角度,他以为自己把情绪都藏住了,在张艺兴眼里他其实是无处可逃的,一直都是,他喜欢朴灿烈这点,他从不说,他说了朴灿烈会改,也可能不会,可能是根本改不动,不管怎样,他不会说的。
张艺兴看着朴火山的怒气值随着两人之间的沉默对视缓缓攀升,在判断怒气值到达最高点的时候,凑过去亲了亲他的大耳朵,啄了一下耳朵尖尖又轻轻咬了一下。
“说笑的,”他把脸放在朴灿烈的肩膀上,把自己揉进他黑色的帽衫里,“我爱你。”爱你随便点随便着的坏脾气和奇怪的胡思乱想。
朴灿烈侧头亲一下张艺兴的头顶,是显而易见的敷衍,他急于表达自己的观点。
“如果不是我呢,你也会爱上别人,不是因为是我所以爱上了,是因为我赶上了,所以是我。你知道我在说什么吗?”
“你最近怎么了,发生什么事了吗?”张艺兴把腿翘到朴灿烈的腿上,朴灿烈捞起他的腿弯,干脆把他抱起来,让他趴在自己身上,感受着生命之重,被爱情压得很满足。手机落到一旁。
“没什么,你没想过吗?如果当初你没有参加选秀,没有来韩国,没有……”
“可是就是有啊,我做了那些选择,每一个都是我自愿选的,没人逼我,我也从不后悔。”
“从不后悔吗?”
朴灿烈看向天花板。
“你后悔了吗?你后悔什么了?”
“我没后悔,我就是在想……”
“想什么?”
“你怎么老打断我。”
朴灿烈不满地要他抬头看自己,手指顺着他的脖颈上滑,把拇指固定在他下颌骨处。张艺兴抬头,先被朴灿烈下巴上的一点小胡渣吸引了注意力,鬼使神差地抬起自己的下巴,蹭了一下他的下巴。
朴灿烈以为他是想吻自己,撅嘴够了一下没够着,手指又滑到他脑后,调整了一下姿势,在张艺兴开口说什么之前就亲了上去。




这样,然后我就很幸福了,就满足了。



评论(13)

热度(42)