给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

长沙再见!

0523 23:29

正在看少年包青天三,包策很甜。

突然觉得有点恐怖,大半夜看这个。

一天只能做一件事,今天就去了省博,好冷哦。两个女孩子一起旅游,随便就拐进商场了。


0524 15:24

今天去了岳麓山,索道有点点恐怖,但感觉自己离自然很近。在岳麓书院看见拍毕业照的学生,有点点羡慕,感觉很棒,穿着民国的校服在拍照,拍出来会很漂亮。

也看到了穿着兴兴学校校服的人,欸,说实话,我总是很难带入兴兴也曾经是一个普通的学生,他也曾做着这些那些普通的事情。

但是想想好像又可以了。

兴兴拿着书包在路上跑,兴兴拿着课本早读,很困,揉眼睛。兴兴上课,脑袋一点一点,然后终于睡着了。兴兴和朋友一边聊天一边吃饭,吃完饭写会儿作业,拿笔戳着下巴思考,朋友问他要不要去打球。然后大中午的,就跑出去打球了,下午一身汗地回来,他难受,坐在风扇底下吹,下午上课又困了。或许不是这样的,兴兴每天都瞪大眼睛认真听课。他课业成绩怎么样呢,他喜欢物理吗。兴兴是顽皮的人吗,有多顽皮,兴兴喜欢钻研难题吗,会因为一道题想不出来坐立难安吗,会因为考试拿了好成绩藏不住好心情吗。放学的路上在想什么。

十几岁的兴兴,十几岁的兴兴。有点小帅,非常臭屁,哦可爱屁屁。

我一直对张艺兴很严格,觉得他很聪明,运气也好,从不为他操心,别人说他不该干嘛干嘛的时候,我就觉得他知道自己在干嘛,相信他做的都是对他最好的选择。

朋友说我像唐吉柯德,我没看过这个,她说我为自己创造了需要保护某个东西的情境,其实面前和背后都空无一物。她说的是我喜欢独角兽。好像有点。

要离开长沙啦!

再见!

评论(8)

热度(14)