给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

长沙day2

0522 23:53

刚跟朋友聊天到现在才有时间写点什么。

今天没什么好讲的,上午昏睡,下午本来定的要去博物馆,因为忙一些别的事情耽搁了,时间也不够去博物馆了,就独自上街溜达。

我在商场里迷路了,但是迷路得很开心,觉得自己在玩游戏,也没多认真的找出口。不过商场能有多大,迷路最大的原因在于我在地下二层但是我认为我在一层,不知道哪里来的确信。

一路就是胡乱地吃,小粽子是塞了一颗枣的碱粽,锅饺很香,喝了两杯茶颜悦色,爱了,mamacha一般一点,也还行。凉粉以为是透明的那种买的,咋是黑的捏。想着suho生日买块蛋糕吃,相中的面包店排队,我就继续游荡了。

晚上去看了烟花,也是运气好,真是运气好,昨天在橘子洲听工作人员说今天有烟花,因为以为是八点开始所以七点四十五就到了,也因此站的比较靠前,不过老天再给我一次机会的话我选择卡点去在人群外看看就好。

烟花真的很漂亮,就,很漂亮啊,闪闪的,有点吵,想起那是美丽诞生的声音,就会期待bongbongbong了。

然后买了双鞋,开心。

刚跟朋友在聊天,像是我把我的心门打开,你把你的打开,我去你那儿走走,你来我这儿坐坐,然后,时间就哗哗流走了。聊的东西从退休年龄到人际关系到爱豆。

白天在找文印店的时候,去到了完全不在计划中的小巷子,很旧的小卖部,敞开的大门,门里是打麻将的人,门外是在楼梯上抽烟的人,然后继续走还是打麻将的人,然后是一如既往热情指路的人,我真的要爱上长沙了。吃锅饺的时候也是,盯着墙上的介绍看,大爷就挥手,说别看了,快吃,趁热。

我的大学游客很多,被问路是日常,有一段时间我也并不是有意,就,也不是不回答,但肯定说不上太热情,我意识到之后改进了很多,但是现在回想起来对比起来觉得我还是太冷漠了啊。

啊不过真是,长沙话完全听不懂啊。

评论(11)

热度(11)