给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

阶段

在思考追星是不是,有规律的,第一步第二步第三步这样,有些人在第一步待的时间很长,有些人跳过了第二步,有些人经历了七步,有些人在第五步就跑掉了……不过总有人不断在新入坑,所以饭圈精彩纷呈。
以上都是我胡说八道。
我感觉自己进入了新阶段,最近也在思考这个问题。一度觉得爱死掉了,但是看见他又心动了,每天都在“不会再爱了”和“我还能爱一百年”之间循环往复。
进入新阶段最直观的变化是,我开始觉得叫他兴兴肉麻了。其他变化,可能是我心变大了,以前总觉得快乐只能来自一家,爱只能爱天团,爱别人有负罪感,现在觉得能给我带来快乐的就是好哥哥。
不过要喜欢别人还是有一些难度,主要是我记性不好,当初新入坑的时候我一天有一百个问题,这个别名什么意思,这个梗背后有什么故事,这个缩写又代表什么,这句话是在内涵谁……然后要我再这么去背另一本词典,我选择死亡……还有无数的综艺要补,想起来都累了……
因为觉得pentagon的新歌好听,看见他们的打歌就会看一下,shine是我今年看过最多的打歌舞台了,大概也是我今年听过最多的歌。另一原因是郑禹硕很帅(因为冠霖认识的,冠霖很帅,我评的爱豆侧脸南博尔万),去搜了他们,但是点开综艺又觉得负担了,好像没有力气再去那样认识并喜欢一个新团了。
大概是生活上事情多,哥哥出现少,我最近丧得很,按我妈的话说就是“暴露性格缺陷”,她大概觉得我像只狂躁的熊。每次见面都要拉着我给我买衣服(妈妈质朴的安慰女儿方式,可能是我爸教她的,我心情一不好我爸就觉得是我钱不够花了),我说等我减完肥吧,这句话我说过很多次了,不是客气,我是真的觉得自己能瘦。妈妈说我相信你,我每次都相信你。
哇我怎么能跑题跑那么远。
说回阶段。
我之前可能是“看山不是山”,现在是“看山还是山”,好像,看到张艺兴,是张艺兴了。我不敢说我是unicorn骑了,这句话说出来我是有些伤感的,也是好事吧。像是新认识了一个帅哥,正在跟他淡淡地处,他有点像我之前喜欢的男孩子,熟悉又陌生,这样的感觉。要靠近吗?要靠近吗?可以结婚吗?
想起之前朋友说他是灵兽,我用看傻逼的眼神看着她,然后后来我说他是unicorn,朋友用慈爱的眼神看着我。我是不是在走一条有迹可循的路?不过每个人的追法确实也差很多,不能找到一点契合就觉得能推理出一点规律来了。比如说她总会在某一时点真心地嗑墙头真心到我觉得她跑路了她又立马展现出正宫就是正宫的一面,而我虽然也有墙头,但是我对墙头的爱往往单薄得可怜,比如说我最近喜欢pentagon,依然是她这个算是对pentagon路人的人比我了解得更多。我也觉得很神奇,她说是因为我记性不好。pentagon我就认得三个人(我都想骂自己哪里来的脸说自己喜欢他们),说到这里觉得好像,有点对不起他们……
我还记得朋友崩溃地跟我说艺兴说25岁之后不能可爱的时候我不痛不痒的样子。然后我一度抓狂,之前做梦都是他说自己是来自银河系的unicorn。现在的我觉得他怎样都行,他喜欢自己大胳膊也行,想要展现自己男人的一面也行,不柔软撒娇要坚毅了也行,都行。
(以上的一切都极有可能被张艺兴一张甜甜的自拍全部推翻)
(妈咪说我跟属羊的超配,结婚吧,哥哥考虑一下,算命的说我命超好der)
(我想信什么信什么,少女不需要原则)

要靠近吗?要靠近吗?可以结婚吗?

评论(34)

热度(24)