给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

【勋兴】LOVE 四

cp勋兴
字数是不够一章的,但是我觉得这个感觉是一章的感觉,大家配合演出假装我后面发了一辆2.5k的车吧。






张艺兴睡不着,而吴世勋已经是熟睡的呼吸频率了,张艺兴睁开眼睛听了一会儿,又闭上眼睛,数了会儿羊又数了会儿水饺,最后还是起身,但是起身之后他又不知道做什么好,两手撑在床上望着黑暗里的家具轮廓发懵。

“世勋。”

张艺兴低下头,推推吴世勋的肩膀,推完有些后悔,但是看他毫无反应,就又推了一下。大概就是他要真醒了会愧疚一下,不醒就有点生气的心态。

“世勋。”

“嗯?”

吴世勋对着黑暗眨眨眼,往身旁一拍拍了个空,翻身先开了台灯,在突然的光亮下闭了会儿眼适应,转身看见张艺兴坐在床上捂着脸。

“怎么了?”

吴世勋有点慌,拉了下张艺兴的手臂,手臂放下,张艺兴闭着眼,但是脸上干干净净的,吴世勋才后知后觉的嘲笑自己想张艺兴怎么会哭呢。

“我睡不着。”

吴世勋听了也不恼,反而觉得晕乎乎的有种尚在梦中的朦胧感。

“过来。”

吴世勋张开手臂,张艺兴把自己嵌入他温度偏高、带着熟睡者特有的暖和睡气的怀抱。

“我小时候很讨厌吃青椒,现在不会,倒是想说是因为你青椒炒肉做的好,但是不光是,可以说是你让我爱上青椒了,但是在认识你之前我就不讨厌青椒了,不知道是从什么时候起的……”

张艺兴没忍住打断他的絮絮叨叨:“你刚梦见青椒了?”

“没有,”吴世勋笑但是没笑出声,胸膛空振了两下,“这是睡前故事,你不是睡不着吗?”

“够无聊的。”

“唉你这人……”

“继续吧。”

张艺兴偷偷弯起嘴角。

“我刚说到哪里?青椒,青椒。你知道我看到食物,第一反应总是计算卡路里,算它在我一天总摄入之中的占比,我要做多少运动才可以消耗掉它,我是否真的需要它,是否可以拒绝它。青椒蛮甜的,热量低,我还挺喜欢的。”

确实是个无聊的故事,张艺兴悄悄闭上眼睛,在吴世勋腰上乱摸的手也消停了。

他的世界只剩下吴世勋低沉的嗓音和温热的肉体,张艺兴紧紧贴着宇宙里唯一的热源,在心里叹了口气。

“我本来不想做模特的,一开始每天饿到手发抖,看见桌子都觉得是巧克力味的,杯子是草莓硬糖。我就咬着马克杯的边,一直咬,后来怕自己颜料中毒,就逼自己睡觉,但是,就是,睡不着啊。”

张艺兴睁开眼睛,觉得这个睡前故事糟透了。他抬头亲亲吴世勋的下颌角,说那你吃桌子了吗,是巧克力味的吗?

吴世勋没有回答这个问题,也没去想这个问题,他跟随身体的本能,去寻找张艺兴的嘴唇,有些干燥,非常柔软,他细细地又舔又吮,单纯享受接吻带来的亲密感。

他是很喜欢skinship的类型,能用肢体解决的问题就用不用语言,当时是对于亲近的人,陌生人他恨不得生化隔离。职业需要他适应无数陌生人对他身体的摆弄,但是越是这样他越是厌恶那种接触,越是需要跟爱人的肌肤相贴去抵消那些接触。

比如他喜欢牵手,喜欢拥抱,喜欢接吻,喜欢紧紧相依的炙热肌肤和底下那一双狂跳的心脏。

对他来说亲吻其实很多时候只是亲吻,是我用我的心去敲你的心,但是对张艺兴来说好像不是的,更像是用心去敲了另一扇门,也没什么不对啦,爱人之间,这点吴世勋早有领教,也被跟着带歪了一点。

比起想要改变张艺兴什么,他总是有意识无意识地要让自己并入张艺兴的轨道。在他基本不去轰趴之后他的老朋友曾揶揄,说陷得太深了吧,不酷了啊。

他很酷地回答,我是奔着结婚去的。

然后现在结婚了,所以是有什么不好,陷得深是有什么不好。

即使张艺兴从来没有正面说过我不喜欢你喝酒,但是张艺兴闻见酒气皱的那半秒钟眉,就足够让吴世勋非必须不喝,张艺兴对他笑着说今天回来的很早啊,就足够让他回绝夜生活……张艺兴什么都没说,吴世勋心甘情愿地改造自己。

他现在很好很幸福,所以是有什么不好。

张艺兴正拉着他短裤的裤头往下拽,吴世勋真的想不出人生还要怎么好。

“不睡了?”

吴世勋抓住张艺兴的手,觉得这走向跟他原本预想的不大一样,睡前故事根本没有用嘛,某种程度上起了反作用。

张艺兴挣了一下,就软软地把头埋进吴世勋怀里,小声地说我是巧克力味的,你要不要尝尝?

看来人生总还是可以更好一点的。

评论(15)

热度(68)