给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

不写啦!

我要跟哥哥恋爱!不搞cp!做个快乐的女友饭!

复杂一点来说:

就是不写啦,感觉自己越写越烂,对自己很不满意。

我本来就是一个搞cp的女友饭,应该还是会默默搞cp,不写东西了,一直想着做一个没有坑的好人,但是好像做不到了,或许有一天会填吧,现在是没心思。

我真是超级标准的女友饭,哥哥恋爱我会死的那种,风吹草动也不行,很严格,很记仇。

不写啦!

其实电脑里手机里有很多烂掉的开头和构思,写东西快乐又辛苦,现在我觉得不写更快乐,我就不写啦!

也许有一天我会回来,也许不会。

其实写东西的时候我会想很多,怕写出来的东西里面有太多的自己,但是有时候又觉得每个人写的都是自己。只能一直不断地想如果是哥哥他会怎么做,在这个情况下他会说什么。

其实不知道。

然后又陷入觉得自己对哥哥一无所知的困境中,我怎么可能抓住哥哥呢,我怎么可能描写哥哥呢,我怎么可以这么轻易地就用了哥哥的名字写一些糟糕的故事呢。

写东西的初心想不起来了,在想或许一开始就没有什么初心这样的东西。

我懒散又不负责,悲观又情绪化,写的东西却意外收到很多的喜欢,谢谢大家喽!

我爱哥哥,依然爱!哪个都爱!

有想过默默跑掉,这样随时回来也方便,但是我短暂的写手(我能算是吗?)生涯想结尾地干脆一点(或许早就不行了),说得狠一些,省得过两天我又腆着脸跑回来。

所以这就是告别啦!

评论(21)

热度(16)