给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

天气阴阴的,觉得很适合写文,是个悖论,我不出门不会发现是这样的天气,可是出门了就没法写……
真的很喜欢这种天气,天是稍蓝的白色,海是稍绿的白色,象征着生命力的各种植物翠得忧郁,绿得发黄。
不要出门,好冷。
高跟鞋石板路,折磨。
无数的坑,不填。
想起快到温暖的地方了,又开始舍不得天空。
真的是很棒的天气,感觉可以一口气干六千。
就是说说……这两天写了六十字不知道有没有……
最近在看小白角,进度超慢地那种看,动画片,真的太可爱了,可爱得要命。
当初我写小白角的时候,还叫 我捡到一只独角兽 之类的名字,具体我忘了。朋友看了我的文之后极力建议我改名,说叫小白角。那会儿我已经写到角是银色的并懒得改,她说没关系。我自己琢磨了一下,可能也没琢磨,那篇文能完整写完很大程度上是因为她喜欢,就改了。
现在看了 小白角 动画片(还没看完),我觉得就是因为当时我没看过那个动画片才敢叫这个名字啊,简直了。这文要是我现在写的肯定不敢叫这个名字。
我真的蛮喜欢那个动画片,喜欢unico。
叨逼叨了一堆,海还绿不绿看不到了,天是很蓝很蓝。
你爱世界,我爱你。

评论(20)

热度(23)