给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

日常(不用理我,会把我惯坏的

好像写不出新鲜好玩的东西了,之前就总有这种感觉,觉得是无聊自己在给自己加戏但是对着电脑打字又删,看来看去自己都不喜欢的东西就更拿不出来了。
之前就说过填完坑就走,现在的情况是人没走坑也没填,所以这次也不会说要走,因为保不齐我明天就灵感如泉涌了,谁知道呢。
但是,现下,此时此刻,也不是不能写,写出来的东西很烂,所以,啊,我也就是两天没更我就开始怀疑人生了……我毛病真多……
就是写新的东西的时候总是看见旧的东西,不想重复自己但是我就是喜欢某些梗……某些话我就是想看它重复一百遍……
哥哥每天都有新的美丽,我写的东西却开始连自己都打动不了,越喜欢越觉得自己动笔是糟蹋他们,忘了哪个名人说过类似于“有些人的功德在于不写”这样的话。
越说越觉得我像是要跑路了,可能吧,也可能今晚我就疯款更新了(我希望……

评论(15)

热度(7)