给你最糟糕的吻

我遇你啊就变成很开心的小动物

属性

到现在,我意识到一个问题,我是不是看上去很像是,好感团的兴唯?或者蕾担团饭?
但是我现在真的说不清我是个什么玩意儿……
好像有人会介意这个所以我还是说一下吧。
有点长。
我先讲一下我怎么入坑的吧。
我好友原本是个蕾担,她花了快半年,夜以继日地给我安利团,我一直觉得她脑子有问题,但是很喜欢她。我全凭死记硬背和条件反射记哥哥们的号码啊外号啊啥啥的,说起来我一开始觉得suho和伯贤长一样来着,觉得大哥和小哥哥两个称呼是有毛线区别。
去年末,我突然丧,想起朋友推荐团综,就去看了,然后,就没停下来了,然后,就入坑了。
事实说明什么,你磨破嘴皮子也没用,还是要哥哥们亲自上啊。
开始我是嘟本命,不过很喜欢烈,就是那种,会想着给嘟花一百也要给烈花一百的那种。勋是会买杂志,因为觉得他帅炸了。
一年嘛。
自我喜欢上哥哥之后,兴就没跟团活动过,演唱会有没有去我没印象了,年初的演唱会好像都还在?(记性不好)就是去年的年末舞台我一个兴的也没赶上。我友人叫我看transformer的时候我还在觉得韩流娘炮呢。
兴不参加四辑的消息出来的时候,友人特意跑来安慰我,请我吃蛋糕,那会儿她已经脱饭天团做一个单纯的贝壳女孩了……
后来,2017年的某月某日,我被,unicorn,击中了……
然后我写了 小白角 至今都是我的最佳作品(我朋友评的)……
我的属性本来就不纯,现在更乱了……
我现在真的爱兴爱得不行,我爱unicorn,真的超爱unicorn,我觉得兴兴就是unicorn,真实地觉得,要不人类不可能那么好。我觉得自己现在像个蕾担团婊……
可是看见暻秀我依然爱……
就是……
爱啊……
兴……
我每日为他哭泣啊……
秀……
不出现啊……
灿勋……
就是帅啊……
哥哥我都爱啊……
一碗水端不平啊……
我不知道怎么讲,只是突然发现,给我心心的,评论的,fo我的,很多兴迷朋友们啊,我慌啊……
我以前会翻旧账,会去看旧频,现在不会了。
因为我真的联想能力一流,哥哥说一个字,我能替他脑补出一个世界,我真的超级会七想八想。
几条我七看八看很零散地看,因为,我,最近,看的那一期,让我觉得,兴兴是个人,是个大男孩,一边觉得心软软,一边觉得挠心挠肺,觉得,自己喜欢unicorn就是跟自己过不去……
我盆友说我喜欢一个不存在的东西……
嗯……
我喜欢独角兽……
我认为兴兴是独角兽……
我真的这么想的……
真的……
我在喜欢一个兴兴已经不草了的人设……
但是我真心觉得他就是啊!
他就是啊!
他就是啊!
藏不住的!
他就是!
他就是!
兴兴是unicorn!
反正是我的healing healing unicorn




评论(114)

热度(64)